當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   部門動態

他們送來錦旗表示感謝

2021-08-02 10:07 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  729日,靈山縣6名自主就業退役士兵為縣退役軍人事務局送去印有“真心關懷退役軍人 傾力落實優撫政策”的錦旗,對縣退役軍人事務局心系退役軍人表示感謝。

  “感謝黨和政府對退役軍人的關心與關愛,技能培訓的政策能讓我們很好的掌握技能,實現轉崗上崗,更好的融入到社會的工作和生活中?!蓖艘凼勘惒髡f道。

  據悉,靈山縣今年組織22名自主就業退役士兵參加“浪花計劃”技能培訓班。其中,22名學員考核合格,合格率達到100%,12名學員簽訂了合作協議即將走上船員崗位,根據協議每月工資可達8000-10000元左右。

  自接收2020年度退役士兵以來,靈山縣退役軍人事務局共舉辦轉崗適應性培訓班2期,286人參加;開辦汽車駕駛技能班、電工專業技能班、海員培訓班三個技能培訓專業,參加培訓的退役軍人有218人。(劉紫桃)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片