當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   部門動態

當兵去!夏秋季征兵工作開始了

2021-08-05 10:56 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  83日,靈山縣融媒體中心記者來到靈城街道采訪征兵工作,看到大批適齡青年在武裝部組織下正有條不紊地進行五官、視力、血壓等科目的檢查,適齡青年信心滿滿,體檢工作井然有序。據悉,目前靈山縣夏秋季征兵已全面進入鎮級初檢審階段。

  根據縣征兵辦的工作部署,從8月起組織報名應征的適齡青年進行鎮級初檢,各鎮(街道)高度重視,按要求及早制訂相關工作方案,及早落實場地,提前培訓兵檢醫務人員和工作人員,明確兵檢紀律要求,確保了初檢工作如期順利開展。由于各鎮(街道)征兵工作抓得早,政策宣傳到位,全縣夏秋季征兵工作形勢喜人。靈城街道是多年的征兵先進,這次初檢有113名適齡青年參加,經過嚴格檢查,有86人初檢合格,其中大學生68名,大學生比例接近80%。(林泓宇)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片