當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   部門動態

自治區督查組來靈山督查疫情防控及傳染病防治工作

2021-08-10 10:37 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  近日,自治區衛生監督所四級調研員盧華帶領督查組,來到靈山縣人民醫院督查常態化疫情防控及重點傳染病防治工作。

  督查組聽取了有關工作匯報,查看了臺賬資料,并實地查看體溫檢測點、預檢分診處、發熱門診、血透室、實驗室、消毒供應室、污水處理站、醫療廢物暫存點等場所,詳細了解醫院常態化疫情防控及其它重點傳染病防治各項工作。

  督查組對靈山縣人民醫院在常態化疫情防控和傳染病防治中的做法和取得的成效給予充分肯定,希望靈山縣人民醫院始終繃緊疫情防控這根弦,進一步加強業務培訓,提升細節管理,不斷完善疫情防控機制,全力以赴做好常態化疫情防控和傳染病防治工作。(梁永標)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片