當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

靈山縣四家班子領導參加軍事日活動

2021-08-05 10:39 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  83日,靈山縣委書記趙文博,縣委副書記、代縣長張海兵率縣四家班子領導以及其他縣處級領導前往縣人武部靶場參加軍事日活動,接受國防教育,體驗軍事生活,增強國防意識。


  趙文博希望全體縣處級領導要充分認識做好國防工作的重要性,牢牢樹立國家安全意識和憂患意識,切實做好國防工作。要以此次軍事日活動為契機,進一步增強國防意識、提升軍事素質,努力打造一支能打勝仗、作風優良的領導隊伍,為全面完成“十四五”規劃各項目標任務做出應有的貢獻。


  活動中,趙文博等參訓人員認真聆聽教官講解槍械射擊要領、射擊方法以及注意事項。并分成兩組依次進入射擊靶位,臥倒、握槍、瞄準、射擊一氣呵成,大家精神抖擻,神情專注,嚴格按照射擊動作要領認真操作,集體體驗了實彈射擊訓練。


  通過親身體驗軍事活動的方式,不僅增強了縣處級領導的國防知識,而且還學習了軍事技能,大家紛紛表示要積極學習軍隊的優良作風,全力支持軍隊建設,推動靈山縣經濟社會各項事業高質量發展。


  丁奇遠、潘有南、馮遠波、李暉、陳紹東、賴華平等領導參加了活動。(蘇煥鵬 唐世海 陸敏婧 張嬋)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片