當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

靈山縣召開創建自治區文明城市攻堅沖刺會

2021-08-06 09:36 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  85日,靈山縣召開創建自治區文明城市攻堅沖刺會,動員全縣上下行動起來,以積極高昂的創建熱情、決戰必勝的創建決心、求真務實的創建作風,凝心聚力全力攻堅沖刺,確保文明城市創建工作順利推進。


  靈山縣委書記趙文博在會上指出,創建自治區文明城市,是縣委、縣政府在“十四五”開局之年作出的重大決策,也是事關靈山全局和未來發展、事關民生的一項系統工程。各級各部門要從全局和戰略的高度,充分認識和準確把握創城工作的重大意義,切實增強創必成的信心和決心,堅定不移抓好文明城市創建各項工作。


  趙文博提出,要明確問題,高效整改,以志在必得的信心投入創城;要全面動員,全力沖刺,以積極高昂的熱情合力創城;要強化領導,壓實責任,以求真務實的作風保障創城;要以為靈山人民負責的態度、為靈山未來發展負責的態度,攻堅克難、真抓實干,確保相關工作順利推進。


  靈山縣委常委、宣傳部部長,副縣長李翠平主持會議。

  靈山縣住建局、縣城管執法局和中國電信靈山分公司等單位做了表態發言。(林一凡 唐世海)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片