當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

靈山縣召開年中工作會議

2021-08-09 10:17 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  85日,靈山縣召開年中工作會議,總結上半年工作,分析當前經濟形勢,研究部署下一階段工作。


  靈山縣委書記趙文博在會上提出,要肯定成績,認識不足,進一步增強推動靈山高質量發展的信心決心。要正確把握形勢,搶抓平陸運河規劃建設和欽州市城鄉融合發展試驗區建設的戰略機遇,主動融入粵港澳大灣區、北部灣一體化發展格局,堅定不移推動靈山高質量發展。


  趙文博指出,要夯實產業發展基礎,做大經濟總量,下好先手棋,強力推進項目建設;要從嚴從實抓好常態化疫情防控,全力辦好教育、醫療等民生實事,深化平安靈山建設,持續改善民生福祉,全面提高居民生活質量;要結合靈山實際,全面抓好黨史學習教育,引導黨員干部從中汲取思想偉力,賡續紅色血脈,全面激發推動靈山高質量發展的熱情和動力;要強化責任落實,主動擔當作為,嚴格督查問責,切實加強作風建設,為完成全年各項目標任務提供堅強保障。


  趙文博強調,全縣上下務必增強加快發展的責任感、使命感、緊迫感,進一步堅定發展信心和決心,立足當季,著眼下半年,搶時間、抓機遇,乘勢而上、借勢而為,全面完成全年各項目標任務,為“十四五”開好局、起好步不懈奮斗。


  靈山縣委副書記、代縣長張海兵就下一階段全縣經濟社會發展各項工作進行了具體部署。


  靈山縣委副書記馮遠波主持會議。(林一凡 唐世海)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片