當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

自治區黨委黨校領導來靈山調研

2021-08-10 10:34 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  近日,自治區黨委黨校副校長馬寧來靈山調研。靈山縣人大常委會黨組書記陳宏昌,縣委副書記馮遠波,縣委常委、組織部部長賴華平陪同調研。

  馬寧先后到佛子鎮大蘆村、廣西百菲乳業股份有限公司、廣西靈山一枝食品有限公司、新圩鎮萍塘村、縣委黨校新址實地考察,并與基層干部座談,了解基層組織換屆后干部隊伍建設有關問題,了解基層干部增強政治執行力的基本情況、基層黨建工作短板弱項、基層黨建品牌創建和抓黨建促鄉村治理、鄉村振興的創新舉措等。

  馬寧對靈山縣的相關工作給予很好的評價,并就有關問題與基層干部進行了交流探討。(寧兵)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片