當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

欽州市召開新冠病毒疫苗接種工作視頻調度會

2021-08-11 10:39 來源:欽州日報 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  89日,欽州市召開新冠病毒疫苗接種工作視頻調度會議。靈山縣委常委、宣傳部部長,副縣長李翠平在靈山分會場參加會議,并匯報靈山相關工作。

  會議傳達了88日自治區新冠疫苗部署會議精神,并對89日—15日新冠疫苗接種工作進行布置。自貿試驗區欽州港片區、各縣(區)疫情防控指揮部匯報前階段疫苗接種工作情況及下一步工作措施。會議要求,各級各部門要扛牢政治責任,深入貫徹落實國家和自治區有關新冠病毒疫苗接種和新冠疫情防控的部署要求,堅持“外防輸入、內防反彈”策略,加快推進全市新冠病毒疫苗接種工作,確保按時完成目標任務,早日構建我市人群免疫屏障,努力營造更加安全穩定的社會環境。

  李翠平表示,靈山將在公共場所進一步推行“二碼聯掃”,提高群眾對接種疫苗重要性的認識,引導群眾配合工作開展;以任務為導向,動員未接種且符合接種條件的人員及時接種疫苗,保障群眾的身體健康和生命安全。

  全市會議結束后,李翠平就落實會議精神,開展今后工作進行了布置。(趙冠雄 寧 兵)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片