當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

黃高釗帶隊檢查疫情防控和疫苗接種工作

2021-08-12 10:50 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  810日,靈山縣委常委、政法委書記黃高釗帶領檢查組,先后到豐江市場、國大隔離酒店、汽車總站、三海街道三海村委、檀圩鎮衛生院等地,檢查疫情防控和疫苗接種工作。

  黃高釗提出,值守人員要嚴格按照防疫的要求,對進入人員嚴格進行體溫檢測和查驗健康碼;各相關部門要形成各司其職、齊抓共管、群防群控的工作機制,真正將各項工作落到實處;要繼續加大疫苗接種的宣傳力度,對符合條件的群眾要做到“應接盡接、應種盡種”,筑牢免疫屏障;集中隔離酒店要嚴格執行各項防控措施,在做好自身防護的情況下,做好場地封閉管理、日常消殺、環境衛生等工作。(蘇煥鵬 張 嬋 陸敏婧)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片