當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

靈山縣召開第一次全國自然災害綜合風險普查工作推進部署會

2021-08-12 11:13 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  811日,靈山縣召開第一次全國自然災害綜合風險普查工作推進部署會。

  靈山縣委常委、副縣長陳明宇在會上指出,全面做好第一次全國自然災害綜合風險普查工作,對靈山縣制定經濟社會發展規劃、加強宏觀管理和科學決策具有重要的意義。各鎮(街道)和縣直各相關部門要提高站位,深刻認識普查工作的重要意義,強化責任,充分凝聚起強大的工作合力,全力推進普查工作的順利開展。

  陳明宇提出,要完善機制,切實保證普查數據質量及安全;要保障資金、人員、宣傳到位,各鎮(街道)和縣直各部門要認真研究好方案,熟悉職責任務、強化責任落實、強化協同配合,按照要求共同做好普查工作;要站在國家層面、站在全縣經濟社會發展的大局上,認真做好自然災害綜合風險普查工作,為保障全縣經濟社會發展和人民群眾生命財產安全做出應有的貢獻。

  會上,就相關業務進行了培訓。(蘇煥鵬 陸敏婧 張 嬋)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片