當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

靈山縣政協召開會議征求“兩報告”意見

2021-08-12 11:26 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  811日,靈山縣政協召開會議,就十屆一次會議“兩報告”征求意見建議。

  會上,靈山縣政協黨組書記潘有南認真聆聽政協參加單位代表和九屆縣政協常委代表對《政協常委會工作報告(征求意見稿)》和《提案情況工作報告(征求意見稿)》提出的意見建議,并一一記錄,要求縣政協辦公室組織人員再認真研究、再梳理歸納、再仔細修改完善好兩份報告。

  潘有南強調,要始終堅持黨的領導,按照中央、自治區黨委、欽州市委、靈山縣委關于政協工作的新部署、新要求,精心組織籌備好縣政協十屆一次會議,特別是要認真起草好、討論好、修改好大會重要文件(草案),要高標準,高要求努力開成一個團結、鼓勁,開創高質量發展新局面的大會;要充分發揮專門協商機構作用,緊緊圍繞全縣中心工作和縣委“十四五”規劃的任務目標,精心謀劃好縣政協今后五年的工作目標,為推進靈山高質量發展匯聚人心、智慧、力量;要提升業務素質,不斷增強工作的責任感、使命感和緊迫感,樹立新時代人民政協新樣子,努力推動新時代政協事業不斷向前發展。

  溫念軍、劉昭霞、何建春出席會議。(黃傳祥)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片