當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   鄉鎮動態

讓黨史學習教育更接地氣

2021-08-12 11:53 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  近日,靈山縣檀圩、三隆兩鎮的黨員志愿者和大學生志愿者在三隆鎮“蝦稻共作”基地聯合開展新時代文明實踐暨黨史學習教育“荔園講堂”現場宣講學習活動,將黨史知識學深悟透,以學促做,學史篤行。

  活動現場開展了“黨史故事我來講 矢志不渝跟黨走”演講比賽,還幫助蝦農捕撈、投喂小龍蝦,把志愿服務送到田間地頭,助推鄉村振興,主動解決群眾“急難愁盼”事。

  據悉,今年以來,靈山縣把黨史學習教育納入到“荔園講堂”的重要宣講內容,結合“我為群眾辦實事”讓志愿服務更貼近群眾、服務群眾。截至目前,全縣已開展“荔園講堂”160多場,開展清潔鄉村、疫苗接種點現場服務、接送疫苗接種群眾、節日慰問等暖心志愿服務3500多場。(滕 煒 梁 龍)

核發:靈山縣融媒體中心

  

導航鏈接:
俄罗斯14一18处交a片